ensalada de judías y atún

Esta ensalada es uno de los clásicos del verano que más preparo en casa. Es muy fácil de hacer y sale muy buena incluso con judías envasadas. Si decides cocer tú las judías, házlo en agua con sal, una cebolla, 2 dientes de ajo y laurel. Cuando vayas a aliñar esta ensalada, si la terminas con un toque de comino en grano y con hierba fresca verás como una receta de siempre puede ser tan diferente...


Ingredientes:

  • 2 tazas de judías cocidas
  • 1 tomate
  • ½ cebolla roja
  • 2 latitas de atún
  • 2 cucharadas de maíz dulce
  • Orégano fresco picado
  • Comino en grano

Aliño:
  • Aceite de oliva
  • Vinagre balsámico
  • Sal y pimienta

24 de abril del 2012

Ha llovido mucho desde que publiqué esta entrada. Por aquel entonces nadie me comentaba las recetas salgo Günter y amigos como Claudia:-) de hecho, por aquel entonces, nadie me leía... pero tenía una ilusión tremenda por el blog... la reedito con nuevas fotos. Realmente, le pongo fotos que la que tenía he visto que ya no existía...

3 comentarios. ¿te animas?

  1. Mucho mejor hacer doble cantidad porque una vez empezado no se puede parar de comer...
    ¡Que rica la ensalada!

    Un beso muy grande mi niña.

    ResponderEliminar
  2. Hoy probe la ensalada de judias y atun. Que rico! Gracias!
    Claudia

    ResponderEliminar
  3. Estoy con vosotros; esta ensalada es una de mis favoritas además de ser muy nutritiva; las judías son ricas en ácido fólico y el atún en Omega3 por lo tanto, ensalda ideal para embarazadas, problemas anímicos y muy recomendable para las personas que no les gusta comer mucha carne

    ResponderEliminar