Banana Bread requetemono

No hace mucho publiqué la receta del Monkey Bread. Hoy toca Banana Bread y así sin quererlo me veo montando otra saga de las mías. Voy a buscar la receta de un Gorila o Chimpacé Bread y si no existe me la invento que todo vale y todo se come. Ya sabes, aquí paz y después migas... pero ahora me dejo de bobadas y vamos a darle al bizcocho...


Entre este Banana y el anterior Monkey solo hay en común el Bread y que ambas delicias se hornean en un molde de corona... o no, porque mira por donde este es el bizcocho estrella de mi enano Lucas y es el único dulce repostero al que se apunta de pinche cada vez que le digo "Luki, quieres que hagamos un bizcocho?" Ya te cuento que sí! y por supuesto, él manda lo que significa que el Banana Bread una veces termina a lo magdalenas y otras con coberturas. Y ayer, sin ir más lejos, tocó al natural, sin florituras momento en el que aproveché para sacarle unas foticos. Como puedes ver, somos de los que le dejamos reposar lo justo para poder hincarle los molares... el bizcocho había enfriado pero el chocolate estaba aún sin endurecer, asquerosamente delicioso...


Pero ¿por qué este y no otro? que está rico es obvio, nadie nos comemos nada malo por gusto. Creo que el truco es que tiene una miga jugosa pero definida sin apelmazamientos y que el sabor es dulce sin empalagar. Tiene chocolate, sabe a plátano y no es pastoso. A mí lo que más me gusta es que está hecho con harina integral y nadie se entera. Otro puntazo, es que a pesar de estar hecho con aceite oliva no queda para nada fuerte de sabor. Yo no soy amiga de bizcochos con aceites tan fuertes pero creo que es esta mezcla de sabores la que hace que al final, todo quede en armonía, tanto en las texturas como en el sabor... Lo encontré por casualidad en 101 cookbooks y tuvimos un flechazo de los que hacen época. Fue verlo y saber que iba a funcionar mejor que mi receta anterior...


Y qué caramba! cada vez que lo hago quedo como una reina mora y me llueven besos así que es la receta de mi Banana Bread prefecto. Hay muchas versiones de este bizcocho. Hace tres años, cuando empecé el blog, me quedé loca con este bizcocho porque no había semana que no viera una versión publicada. Porque lo rico ya se sabe, no se puede dejar pasar y un bizcocho con plátanos o bananas es muy socorrido. ¿En qué casa no se compran? siempre hay y cuando se nos va la pinza y se nos ponen demasiado maduros ésta es una forma estupenda de darles salida. Y dónde hay niños con fobia a la fruta y al rollo integral, pues mira, les engañas tan ricamente...


Dime que enano no se devora un mini pastelito así? De nuevo, apenas hubo tiempo de que el chocolate se secara. Somos de lo pero, lo sé. Y por cierto, estos están decorados por el pinche, cómo no, con montañas de confeti encima de una cobertura de chocolate. Eso sí, siempre le pregunto antes como lo vamos a hacer porque si va con choco o glaseado por encima le quito un cuarto de taza de azúcar. No le hace falta...


Y antes de pasar a la receta dos cosas: una a los blogueros,  que ya sé yo que más de uno ya está buscando el botón de los comentarios para dejar escrito -para que todos lo sepamos- que la receta está muy vista, que hay muchas y que tú la haces mucho y más rica... y a mí qué! pues una más! pero qué más te da?! bloguero pesa'o más que pesa'o. Que sepas que por tu culpa muchas veces me he cortado en publicar recetas de esas que todo el mundo tiene, y al final quién se queda sin comerla es el lector, así que si no eres capaz de contener a tus dedos, por lo menos publica algún comentario chisposo y no el clásico repinpollo.

Segunda cosa, mensajito al lector, porque la receta es para ti no te quepa duda y ya sea que vienes de puro milagro buscando un Banana Bread o sea porque eres un seguidor de esta petarda que escribe y cocina... sea como sea, te dejo algunas versiones más de este bizcocho. Porque está muy rico, para que mentir. Cada una de ellas, con su cosilla distinta para que encuentres de un plumazo lo que buscas... y si no lo buscas, lo buscarás de fijo después de babear como un poseso:-P


Ingredientes:
  • 1 taza ó 125gr. de harina repostera
  • 1  taza  /ó 140gr. de harina integral de trigo
  • 3/4  de taza  ó 125gr. azúcar integral
  • 3/4 cucharadita de bicarbonato (yo uso media de polvos de hornear y una pizca de bicarbonato)
  • una pizca de sal
  • 1  taza ó 115gr. de chocolate (yo pongo una tableta entera de entre 125-150gr.)
  • 1/3  taza ó 80ml. de aceite virgen de oliva (yo entre 60-70ml. y refinado)
  • 2 huevo
  • 2 ó 3 bananas
  • 1/4  taza  ó 60ml. de yogur natural
  • la corteza de medio limón
  • 1 cucharada de azúcar avainillada o de extracto
Preparación:
Precalienta el horno a 180ºC. Para manchar menos, lo hago en la trituradora pero puedes hacerlo con la batidora. Corta las banabas y las trituras. Añade el azúcar y los huevos y haces una crema muy suave. Añades la sal, la ralladura, el yogur, el aceite y la vainilla. Haces una crema. Por otro lado, mezcla las harinas con el bicarbonato y/o los polvos de hornear. Trocea  a parte el chocolate. Con una espátula, mezcla el harina con la crema y una vez que este totalmente liso y sin grumos le añades el chocolate. En un molde en forma de corona -o de magdalenas como quieras- previamente engrasado, pones la mezcla justo en el momento de meterlo en el horno para evitar que los trocitos de chocolate se asienten en el fondo. Hornea hasta que cuando lo pinches con un palillo éste salga sin manchas de masa.


25 comentarios. ¿te animas?

  1. Por partes,
    1-Me encanta el banana bread!!! La madre de una familia inglesa con la que pasé un verano me lo hacía cada semana y cuando me volvía a casa me regaló un banana bread en una caja de lata, riquísimo....
    2- Vaya suerte que tiene Lukas de tener una amatxu como tú...
    3- yo no te voy a decir lo de que yo tambien lo tengo en el blog y la,la,la... te voy a decir, que cada uno en su blog publica lo que le viene en gana, y que esto no es una competición de originalidad, al fin y al cabo, lo que vale es que cada uno nos cuente esas cosas ricas, ricas, ricas de verdad, y ¿sabes qué? Lo de toda la vida, lo que todos hacemos, lo que a todos nos gusta.....eso es lo mejor, dejate de majaraderías....
    4- Te lo repito por enésima vez, me encanta leerte, me lo haces pasarmelo bien......y mira que ahora es difícil.. Un besazo campeona

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  2. ay, lo has vendido tan bien que me han entrado ganas de hacerlo inmediatamente. Mira que a mi los postres con plátano ni fu ni fa, pero de verdad te digo que este lo has puesto tan tan bien que me ha encantado

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  3. Qué emoción! me has recordado que hubo un tiempo en que hacía bizcochos cada vez que me apetecía, y brioches, y magdalenas...Ahora ando como loca buscando una excusa, un cumpleaños o lo que sea para hacer alguno.
    Me encanta imaginarme a Lucas llenando las magdalenas de confetti, a mi nieta también le encanta hacer cosas en la cocina, lo malo es que después la "jodía" no se las come a no ser que sean única y exclusivamente de chocolate...anda que no detecta cualquier sabor extraño!
    Tengo pendiente escribirte un mail, pero es que mañana tengo el exámen de inglés y no estoy "pá ná"
    Un besazo.

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  4. Bueno... por dónde empezar... estoy leyendo esto y tengo que decirte que es la hora de la merienda en casa y lo que estamos merendando es un buen trozo de... ¡BANANA BREAD! (juaríto por este puñao de cruces), el mío -of course-, sin leche y sin huevo, esta vez sencillo, sin frutos secos ni pasas ni chocolate. Este es el bizcocho preferido de mis hijos, se lo comen que da gusto y les encanta hacer, piden turno para meter las manos en la masa, echar los ingredientes, batir y rechupetear las espátulas... ¡El tuyo es la bomba!, la descripción que haces no puede ser mejor, voy a hacer uso del copy-paste para citarte porque me parece maravilloso: "tiene una miga jugosa pero definida sin apelmazamientos y que el sabor es dulce sin empalagar. Tiene chocolate, sabe a plátano y no es pastoso"... ¡YO QUIERO UN CACHO, ES PERFECTOOO!, el chocolate aun caliente se puede apreciar en la foto... ¡MUY BUENO, MUUUYYY BUUUEEENOOO!. Un besote reina.

    www.cocinaamiga.com

    PD.: no te había dicho, ¡he vuelto!, con nuevo blog, otro nombre, mismo contenido. Estoy más tranquila, quiero disfrutar esto.

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  5. Como seguidora tuya he de decir que nos gusta las versiones que nos haces y sobre todo leerte y si hay alguno de esos pesaos quejosos tu ni caso, no te cortes (aunque he de decirte que mucha pinta de cortarte no tienes).............
    Ah, muchas gracias por los enlaces, si es que eres más grande que el sol!!!!!!!!!!!!!!
    Por cierto, a mi también me vuelve loca ese chocolate asqueroso ;-)
    Besitos guapa

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  6. Me ha dado corte, ahora ya no sé qué escribir, jajajaja.
    No, en serio, pues yo todavía no he hecho ninguna versión de estos postres, es que si lo hago me lo como, que si, que ya, que se hace paa comerlo, pero que lo mío ya empieza a ser grave y tengo que controlar. Eso si, babeo delante de la pantalla, que eso de momento no es peligroso a no ser que me electrocute con el ordenador o el charquillo me haga resbalar. Pero todo no se puede tener controlado en esta vida.
    ¡Un beso!

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  7. Creo que he engordado 3 kilos leyendo la entrada, qué delicia madre mía, me llevo un trozo.Besos.

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  8. Me encanta cómo te despachas de a gusto cada vez que haces una entrada, tienes toda la razón del mundo, somos unos blogeros pesaos y más que pesaos así que tú a lo tuyo =)
    Y hablando del bizcocho... he de confesar que fue una revelación conjunta con el carrot cake, qué cosa tan tan rica! Y eso que yo pensaba en: "brr.... bizcocho de plátano...brrr....." Ahora, que en casa hacemos bizcochos casi todas las semanas, es ya un clásico.
    Besotes reina!

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  9. A mi me encanta el bizcocho de plátano, y he probado muchas versiones, cada vez tiro más a "lo sano" usando menos grasa y más harinas integrales, pero con chocolate debe estar pa morirse! Es curioso, nunca lo he hecho en molde de corona (tengo uno muy parecido!) pero tiene mucha mejor pinta así :).

    No digas que está muy visto! Será por recetas vistas en la blogosfera... a mi lo que me gusta es ver las delicias que cada uno disfrutáis en vuestro hogar, y nunca me canso de probar variantes de banana bread :).

    Un abrazo

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  10. No conocía este bizcocho, ni he preparado nunca ningún dulce con plátano... es una fruta que en casa cuesta entrar.. será una buena forma de consumirlos... Los individuales adornados por el peque, muuuuuuuy tentadores también.. quien tiene espera con esa pinta... besos,

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  11. Ainsss!!! ¿Te comento? Soy la vecina que viene a por un trozo, jajaa!!! Eres la leche!!!
    La receta atrae, dan ganas de comérselo de una sentada, adoro el chocolate, mato por él, pero hija, a mí lo que cocines me gusta todo porque lo haces con mucho amor, pero lo que más, lo que más me gusta es leerte!!! Me lo paso pipa!!
    Un abrazote guapa!!!
    P.D. Me encantan los pequeños retoques que le has hecho al blog, que arte tienes!!!

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  12. Mi querida Libélula!
    No te voy a engañar, es verdad que tanto Lucas como Álvaro tienen mucha suerte pero también es cierto que con hijos así da gusto ser explendida y dedicada:-P Si es verdad, la teoría es esa: cada uno hacemos lo que nos da la gana en nuestra casa pero luego nos cortamos 8 lazos con tal de no dar que hablar a las vecinas. Creo que nos pasa un poco eso... a veces... porque otras me digo "al cuerno" :-P
    Y por requetenésima vez te digo yo a ti que mil gracias! y que cuando ando sin ganas, me hago un esfuerzo por publicar para chaspar un ratico con vecinas como tú, como las de antes, que de tanto roce y tanto cariño ya somos más que vecinas, somos casi familia:-)
    Besos


    Hola Charo!
    yo estoy encantada y mis chicos más:-) un abrazo,
    Besos


    Lola, mi heroína!
    Intento imaginarme esa sensación; el mono no por comer sino por cocinar y el tener que cortarse porque lo que a mí me pasa es que muchas veces no comería, en serio, no me apetece especialmente pero chica, con eso de que no me gusta tirar nada termino inflandome a sobras.. este gracias al cielo, no deja restos y Lucas casi solo se lo zampa en 3 días... verdad que sí? ese guarreo de pintorrajear los pasteles y chuparse los dedos y guarrear con la comida sin que los regañes:-D momentazo genial!

    Me alegro que me debas un mail. Me consuela saber que no soy la única con atasco en el gmail:-P
    Besos


    Hola Iratxe!
    Bienvenida al redil de las locas de la foto al plato! pues tengo que actualizar tu dirección porque me voy guiando por las publicaciones que me chiva mi lista de fogones de la columna derecha... y así te volveré a tener fichada:-P

    No me extraña que tus hijos también se derritan de gustazo. Por cierto, este ya va sin leche, es con yogur. Tan solo deberías tunear los huevos:-)
    Besos


    Carmen de mi alma y de mi corazón!
    Intentar elegir una receta tuya es imposible así que hay que ponerlas todas y pasar la bola al pobre usuario, que decida él si puede. Yo desde luego, no. Me quedo con todos!

    Mira que me conoces! cortarme poco pero me revuelvo porque me da rabia. Y es que las cosas como son: algunos somos muy pesa'os al comentar. Tengo por costumbre además de leer las entradas en otros blogs, también los comentarios.. y mira, muchas veces me enciendo con esos mensajines a lo bobo, que se dejan caer y que no se tiene muy claro si se dijo eso por bobería profunda o con mala chufa camuflada de inocencia. También te digo que en alguna, he leido algo que o no me gustó o le pillé trampa y directamente no comento...quién soy yo para colarme en casa ajena para criticarle el puchero o las cortinas del salón? no, no, no me gusta.

    También te digo -y estoy que quede entre tú y yo- que gracias a dios yo tengo comentadores muy lustrosos, que brillan como perlas en un escaparate de 5ª avenida. Aleluya! pero lo suelto para evitar tentaciones... porque las .com nos dan internet y el diablo nos lo envenena.. o algo así:-D


    Hola Marhya!
    Pues este corte se quita rápido. Mira, lo puedes hacer tal cual pero con 60 ml. de aceite -requete ajustado- y sustitute el azúcar por stevia -en mucha menos proporción que endulza mucho. El choco que sea para diabéticos y listo! a zampar sin remordimientos que con la fibra que tiene -tiene de las dos, de la que se absorve y de la que no- en un satiamén te desprendes de lo disfruta'o ... suena perfecto, no?
    Besos

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  13. Hola Carmela!
    Qué no! que no te apures! que este no engorda tanto. Mucho menos de lo que te imaginas. Y si lees el tuneaje que le he propuesto a Marhya sales ligera como .. como ... cachis! no se me ocurre nada. Sales ligera, vaya!
    Besos


    hola Miss Migas!
    jajajaja! completamente deacuerdo. Yo tengo mi receta perfecta del de zanahoría desde hace casi 3 años. Un éxito tremendo cada vez que lo hago:-) y es que cuando algo funciona no hay que darle más vueltas:-)
    Besos


    Mi querida Akane!
    pruébalo y ya verás como mejora. Creo que se deja cocer mejor y la textura queda igual por todas partes. Y mucho más bonito, desde luego. Es de esas cosas que las haces pitando y salen requetemonas:-)
    Besos


    Hola Joaquina!
    Pues prueba con la versión del enano y ya verás como no llegan al día siguiente:-)
    Besos


    Hola Teresa!
    Claro que sí! mi advertencia es a los comentaristas pesa'os y como le decía a Carmen yo tengo la suerte de tener muchas perlas en mi hierbas y especias... y a por la merienda puedes venir siempre que quieras, que un trozo de bizcocho con un cafetico no nos va a faltar y nos lo bajamos al patio, al sol y ni te cuento que tarde más estupenda nos ibámos a dar:-)
    Besos
    PD: siiiiii, poco a poco lo voy puliendo:-P
    +Besos

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  14. Mai, primero que nada, qué chulas las novedades estéticas de tu blog. Me gustan!.
    Oye... qué rico ese banana bread. Ummmmmmmm. Qué vergüenza!. En el epicentro de los plátanos y nunca he hecho uno. .:o
    Tendré que copiarte descaradamente, no???? jejej
    Besitos y besotes

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  15. Es queee... no pueden ni leche ni ningún producto lácteo.. pero te aseguro que no podrías adivinar que no lleva ni una cosa ni la otra. Besotes.

    www.cocinaamiga.com

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  16. yo me declaro seguidora de la petarda a muerrrrrrte!!!!
    Pero, ¿en serio alguien se dedica a decirte lo que debes o no debes publicar? jooooder la peña ¿que no tienen otra cosa que hacer o qué?
    Mira yo desde que prohibí los comentarios anónimos, ningún pesao tiene huevos para decirme tonterías sin anonimidad, jajajaja
    En fin, es que me he embrutecido de estar todo el día en la montaña ;)
    Por cierto, vergüenza debía darme que con los plátanos de calidad que tenemos aquí y aún no he hecho ningúna banana bread. A ver si me animo con este.

    Un beso, y tú sigue publicando lo que te venga en gana que para eso el blog es tuyo. Y a los que te queremos nos encanta que sea así.

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  17. El banana bread me encanta. Tengo ya preparada una receta de este exquisito manjar para publicar ya mismo. Espero que cuando la publique te animes a prepararla. Está buenisima.

    De todas formas me llevo la tuya, porque tiene una pinta estupendisima.Y el blog de origen me chifla.

    Me has dado una envidaaaaaa terrible Mai, tu y tu vastago traginando en la cocina. Cuando Sandra era pequeña yo no horneaba practicamente bizcochos y recuerdo una ocasion en que preparé unas cookies para llevar al cole. Me parecian que estaban blandas, asi que dale tiempo de horno. Salieron duras como para saltar un diente. Sandra ya no las quiso mas... Ja, ja, ja,.

    Quien le iba a decir a ella que su madre iba a cocinarla tantisimos ricos pasteles. ¡ Como cambia la vida verdad!!!

    Y no es porque no cocinase o no me gustase la respostería, no al revés. Era simplemente falta de tiempo y desconocimiento. Entonces (mi hija ya tiene 21 añitos) no había tanta informacion como ahora al alcance de un clik.

    Besos y a seguir deleitandonos con tus entradas. Me lo paso bomba.

    Virginia "sweet and sour"

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  18. requetemono y bueno! Mai, si te mando besos, también me mandas uno??? ;P muchos besitos guapa y feliz semana

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  19. Ya sabes que me va a gustar, con la harina integral, el chocolate, aceite....lo veo perfecto...lo haré a ver si al personal les gusta...
    Yo te sigo muerte...me has dejado alucinada con esto de decirte lo que puedes o no publicar....joer con la peña!!
    Bueno puestos a deber, te debo mail, skype....a ver si en unas semanas vuelve un poco de calma...
    muuuuuuuaaaaa

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  20. Hay mucha mala chufa camuflada por la blogosfera, sólo hay que ver el mal rollito que se respira últimamente, esperemos que no llegue a nuestras cocinas.
    Un besazo guapetona

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  21. Hola Laura!
    Muchas gracias:-) De vergüenza nada, si me dijeras que no comes plátanos entonces otro gallo cantaría;-P pues sí, tal cual jajajajaja!
    Besos


    Iratxe!
    claro que me lo creo. Lo usamos porque son productos cercanos y fáciles pero cuando se reemplazan no se echan en falta. En tu caso el problema es otro. Es evitar productos con trazas, que si los chicos comen fuera que les van a dar, problemas si van a un cumpleaños, a visitar a un amigo, o un campamento de verano. Lo tuyo es una lucha, no una sustitución de ingredientes. Ojalá fuera tan sencillo, verdad?
    Besos


    Hola Ajonjoli!
    no, no, nadie se atrevería a ser tan directo como tú;-P que cuando dices pan es pan y no tortas... no, no, yo me refiero a los rollos sutiles que a uno le deja el cuerpo rarico, sin saber que pensar.. y yo, que encima contesto a los comentarios, me quedo sin saber que hacer ¿ataco o paso? ... cosas chorras, todas ellas. Pero yo hablo mucho -ya lo sabes- y para qué estar diciéndome "mira, como alguién me salga con el rollo... sí,sí ya he visto unos cuantos últimamente... o esto parece que está de nuevo de moda, no? rollos que ya he leído antes en este y otros blogs... no me gustan, querida mía.

    Antes que indigestarme con estos comentarios me como a mi posible víctima. Le dejo el aviso de aquí se cuencen habas :-P Y es que cada día tengo menos paciencia y a veces leo comentarios por ahí que me entran ganas de ponerme brava. Y lo he hecho en más de una.. mira, en una ocación entré como un buey desboca'o a contestar a una tipa en no diré que blog que criticó a la cocinera por usar parte de la receta ya precocinada... me encedí y eso que el horno no era mío... que no, que no me gusta... yo quiero seguir así, con mis comentadores, que estoy requeteencantada. Qué aquí somos todos amigos y nos queremos tal y como somos... o tal y como cocinamos, o lo que sea, que es cosa nuestra. Los críticos culinarios que se busquen una columna en un diario:-) Ea, lo dejo que de nuevo me va a decir, como antes, que me pasé de las 4 mil y pico palabras :-(
    jajajaj! Besos


    Hola Virginia!
    Qué bien! para cuando lo publiques lo incluimos en la entrada que seguro que será una preciosidad:-) jajajaja! la repostería no es otra cosa que tiempo y experiencia y cuando falta el tiempo las galletas suelen salir duras.. jajajaja, a mí también me ha pasado!
    Besos


    Hola Judith!
    Sin besos! hasta sin besos pero me los quedo que yo sé que los tuyos estaán siempre cuajados de buen royo y eso me chifla,
    BEsos


    Hola Núria!
    Que no, no... nadie me dijo pero como le he dicho a Ajonjoli, yo por si acaso:-P Tu a lo tuyo guapa mía que bastante tienes. Ya hablaremos más adelante:-D
    Besos


    Ay Carmen, que sí... que hay cosas que no me gustan y yo no las quiero por este patio, que aquí todo son alegrías y buenos humos:-)
    Besos!

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  22. Y tanto que requete mono..., me parece una maravilla así que sigue inventandote todo lo quieras, gorilas, y todo lo que se te apetezca.

    Una gozada.

    Besinos

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  23. Jajajaja, más claro el agua. A mí me pasó, no hace mucho, que leí un comentario en un blog que pensé: Puf, si eso me lo dicen a mí me hunden en la miseria, o directamente cierro el blog. Aunque imagino que también ocurre que muchas veces no releemos dos veces lo que escribimos y en ocasiones se ofende sin querer (¿o sutilmente queriendo?, hay gente pa tó). Tiene muy buena pinta tu Banana Bread, pero en casa no gusta mucho el tema bizcochos con frutas, creo que es porque lo he intentado poco. Un saludo. Esperanza.

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  24. Hola Paxarina! cómo estás?! jajajaja! muchas gracias:-)
    Besos


    Hola Esperanza!
    verdad? es qué a veces tenemos mala sombra. Por eso yo abogo por un mejor uso del comentario... que sea un rollo más amable y menos criticón que bien está lo que cada cual desea servir en su casa:-)
    Besos!

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  25. Me encantó! ya guarde la receta para probarla! hace poco hice un budin de banana, y por más que no soy muy fanático de esa fruta estaba delicioso. ahora es el turno de probar este. Te invito a pasar por mi blog:) http://ensuciandolacocina.blogspot.com/

    Besitos
    Max Scanarotti - Ensuciando la Cocina

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